Лишь орел в небесной выси. Кавказу

Лишь орел в небесной выси
Сохранил любовь к свободе...
К счастью
         нам помеха - мысли.
Вы в горах их не найдете.
           Проблуждав на горных тропах,
           Забываешь о печалях.
           Сердце бьется все свободней,
           Дышишь вольно в горных далях.
                09.2010.
                Кали-град


Рецензии