Задремавшие капли дождя...

Задремавшие капли дождя
Дрожащей хрустальною нитью
Обвили тончайшие ветви
Загрустившей в овраге черёмухи.

Покинули тонкие ветви
Последние влажные листья.
Лишь упрямо дрожала, срываясь
На землю, тончайшая грусть.

Опутал лесной туман
Озябшие хрупкие плечи
Замеревшего одиночества,
Боясь разбудить память.


Рецензии