Солнышку

Источник тепла и света
в моей пасмурной жизни –
душистое, пряное лето,
туманных дождей капризы;
черешневый цвет откровений,
раскрылись бутоны сонетов;
и бурные реки исканий –
обид и слез водопады;
хрустальный родник вдохновений,
играют образов грани;
и книга сакральных смыслов –
листаю страницы страданий;
упрямые джунгли фантазий –
калейдоскопы сюжетов;
ритмов и рифм беспокойство –
в венки строчки сплетаю;
и вздорной судьбы повороты –
то звезд беспечных уколы,
то полдень, слепящий солнцем;
вопросов моих колодец –
любовных премудростей кладезь,
усталого сердца услада;
ответов моих причина -
пленительный омут страсти;
волнительный сад наслаждений;
медовые дали блаженства –
истома разлита в травах;
и робкой души отрада,
мое беспокойное счастье,
моя роковая тайна –
мой нежно любимый мужчина.


Рецензии
Отличный и солнечный ямбо-хорей!

Ямб Хореевич Дактиль   30.04.2018 20:21     Заявить о нарушении
С точки зрения кулинарной, я бы определила это как фьюжн, да, скорее фьюжн, чем микс:-)

Милая Виталия   01.05.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.