С тебя

Я раскрасил бы в яркие краски
Все далекие звезды, где не был.
Но, узнав как летать без опаски,
Я понял - с тебя начинается небо.

Стоит только уснуть на мгновение
И руки вновь обретают усталость,
Но когда мне было нужно спасение,
Я узнал - с тебя начинается слабость.

Где-то в тебе начинается страсть,
Что сильнее любви многократно,
Но нам всем суждено ниц упасть,
И лишь не многим подняться обратно.

Я не пью больше кофе ночами,
Может и дней мне немного осталось,
Но сквозь тысячи лет между нами,
Ты именно та, с кого все начиналось.

Я перестал улыбаться прохожим
И искать в них частицы себя.
Пусть будут дни словно капли похожи,
Я хочу, чтобы все начиналось с тебя…


Рецензии