братьям по перу

Нам больше дано , чем другим
Дано называться поэтом
До старости быть молодым
С людьми поделиться секретом

Секретов -то , лишь Божий дар
Страдать да и чувствовать больше
Другим достаётся нектар
А нам , лишь полынь , да погорше

Роптать на Судьбу нам грешно
И плакать желания нету
Мы редко напишем смешно
Друзья ! Поклонитесь поэту!!!
10.07.14


Рецензии