В ожидании любви

Преодолеть километры дорог,
Холод вынести,лютую стужу,
Ради того,чтобы чувствовать мог
Руку,которой я очень нужен.

Перелететь все в мире моря,
Вплавь покорить все океаны,
Только с тобою,любовь моя,
В миг заживут мои рваные раны.

В битве со львом,острым клыком
Душу мою ни как не изранить,
Знаю я точно,как мне потом
Лаской,заботой здоровье поправить.

Нет страха пред битвами,перед врагом,
Ничем на земле меня не испугаешь,
Только страшат меня дни без тебя,
Где ты,родная?Где пропадаешь?

Теплое слово,нежные руки
Взгляд  мягкой нежности и доброты,
Только б дождаться,не сдохнуть со скуки,
Прихода "той самой",великой любви.


Рецензии