Душа, рождённая от Света

Душа, рождённая от Света, 
Своим сияньем бережёт!
Она, как зарево рассвета 
Свою Любовь кругом зажжет!
   
Зажжется искоркой природы,
Что ей рождением дана,
Сливаясь с чистым Небосводом,
Её Любовь во всём видна!..

Видна лучистым ясным Светом,
Светясь Любовью от Души!..
И освящённая Зарёю,
Она в Лучах святых блестит!


Рецензии