Песня туристов

                Среди лесов бескрайних горных
                Дай руку, друг, надежную свою,
                Мне только улыбнись и станет
                все возможным,
                И песню дружбы я тебе спою.

                Средь городских забот, средь шума городского
                Свободы радость позабыли мы.
                На горных тропах ты послушай шепот
                Лесов и речек, выпей свет Луны...

                Здесь можешь обрести свободу,
                Лишь голос сердца ты услышь,
                А горы в том тебе помогут.
                Живи с любовью, только так ты победишь.
                09.2010.
                Кали-град


Рецензии