Люблю

Бессонница.. Тоска и Скука..
Смешалось все в полночной тьме.
Какая это все же мука -
Все время думать о тебе!

Нет оправданья этим мыслям,
Они смешались с темнотой.
И в тишине слова повисли:
'' Ты мой.. Ты мой.. и только мой.."

И ночь украдкой прикоснется
К уставшим в тьму смотреть глазам.
И,сонное,но вдруг сорвется:
"Я не отдам..я не отдам.."

И так нелепо сон крадется..
Но я его не тороплю.
Это так сложно,но придется
Сдержать неловкое ''люблю".


Рецензии