Вопросы к Богу

Как достичь тебя, О Господь!
У меня накопилось столько вопросов!

Есть горечь, обида, укор,
не особо много пока восхищенья.

Где узнать, как постигнуть ту мысль,
с которой Ты послал меня на Землю?

Я молюсь, но не слышу ответ.

Видно , только в аду я пойму это.


Рецензии