Не жена- любовница

За спиною шепчутся: "Бед чужих виновница.
Ей от слез не будет счастья никогда".
В сердце болью выжжено: не жена- любовница...
Век не оберешься сплетен и стыда.

Вечером торопишься пулей на Еловую.
Там под теплой крышею ждут жена и дочь.
А мне тоже хочется роль прикинуть новую,
Но мечты пустые спрячет тихо ночь.

Не жена-  любовница.  С общего согласия
Точечки расставлены. Ясно кто кому...
Скрывшись за картинкой, снова в "одноклассниках"
Захожу взглянуть я на твою жену...

Вечерок сиреневый скрыт за мутной тучею.
Вроде бы циничнее быть уже должна...
Холод не кончается... да и совесть мучает,
От того,  что дочка... есть...и есть жена.

За спиною шепчутся: "Бед чужих виновница".
Время размывает прошлые шаги.
Добрая знакомая... даже не любовница.
А жене /отчаянно/ : "счастье береги"...


Рецензии
Серьезная тема взаимоотношений затронута и раскрыта хорошо)

Павел Хохлов   24.04.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибочки)) только никому не желаю такого "счастья"

Наталия Гросс   24.04.2015 20:13   Заявить о нарушении
К сожалению, это жизнь, а в жизни все бывает...

Павел Хохлов   25.04.2015 05:04   Заявить о нарушении