дневник

и вновь в тиши страницу за страницей
я перелистываю старенький дневник
в котором ждут меня чужие лица
и только жалость чувствуется в них
я слышу звуки вздохов и шептаний
и пересуды чьих-то голосов
в которых отзвук просьб и нареканий
на протяженьи тысячи часов
и снова ночь и мне опять не спится
как будто сну мешает громкий крик
шуршит во тьме разорванной страницей
видавший виды старенький дневник


Рецензии