Сигарета

Во тьме зажёгся огонёк,
Он апельсинового цвета.
Плевать на истовый зарок-
Со мной подруга- сигарета.

Тихонько встану у окна,
Лохмата и почти раздета.
Луне в окне чуть-чуть видна
Моя подруга- сигарета.

Налью себе бокал вина,
И расскажу луне секреты
Всё там же, прямо у окна,
Куря шестую сигарету.

Прочту луне свои стихи,
Прочту обидные памфлеты.
Меня "проклюнет" на хи-хи
С одной забавной сигареты!:-)

Ну всё, приличная опять!
Пардоньте, господа поэты-
Мне завтра в шесть утра вставать,
Забыв вино и сигареты...


 


Рецензии