Дочка

Твоя тонкая душевная организация
всё, что я люблю, мой друг
ты мелкая глубокая прострация
для сердца моего, для моих рук

ты то пространство, та земная нация
что движет мою землю - лишь на юг
ты девочка любви, но ты акация
с тобой естественно. Как так

© Папка
2015, апрель


Рецензии