пустота

Что случилось?Я не верю словам о любви.
Эти сопли изрядно уже надоели.
Я не знаю зачем и куда мне идти,
я прохожу мимо настежь распахнутой двери.

Я вешаю пальто на протянуте руки,
я рисую четкий смайлик улыбающимся мне.
я подвожу всех тех, кто берет меня на поруки
и, игноря воду, жгу себя в огне.
 
Я обижаю тех, кто все же мне открылся.
Я отказываюсь действовать и предпочитаю ждать
Я живу этой секундой и мечтаю смыться
куда-нибудь подальше,
 но некуда бежать...


Рецензии