Весна

Весна пришла и много красок
Весёлых  принесла с собой.
Волшебных  и прекрасных сказок,
Таких, что нет совсем зимой.
Оделся лес  в зелёные одежды.
Весна, весна пора надежды.
Мечты как небо голубое.
Любви, о время, золотое.
Весной расцвет души и тела.
Для дел житейских нет нам дела.
Себя совсем не понимаем,
Полёт души мы ощущаем.
Любви мы жаждем, то и дело.
Всё существо им овладело.
Она совсем границ не знает.
Лишь  верность чувств она признает.
       88888
Весна прошла, настало лето,
Весны теплом она согрета.
Проник  мне в душу солнца луч.
Развеет в сердце стаю


Рецензии