Ленинградские друзья

У нас  в Ленинграде друзья,
Звонят – вся «у скайпа» семья.
- Как жизнь? Всё в порядке, обычно.
Все дети и внуки - отлично!

Без слов вот таких очень трудно,
Всем нам неспокойно и нудно.
Много лет повторяем одно,
Не прожить же без них всё равно!

Вот опять нам знакомый звонок:
Как там дети, как пляшет внучок?
И на сердце – истома, отрада:
-Как здоровье? И этому рады!

Тридцать лет второпях пролетело!
Дружба наша – не обмелела!
Выпал нынче свободный часок –
Ждём опять долгожданный звонок!
23.04.2015.


Рецензии