Тепло

Чашку с остывшим чаем пытаюсь согреть ладонями,
Секунды часы считают каплями монотонными.
Чай остыл, сердце тоже инеем зябким оковано,
Как же бывает сложно впустить в себя что-то новое.

Все еще гложет обида, боязнь просто довериться,
Эта улыбка для вида, с надеждой - все переменится.
Без внутреннего тепла, чай стынет и стынут руки.
Я долго с собою жила в необъяснимой разлуке.


Рецензии