Алексеевский район

Широки наши просторы,
Тут и степи и поля
Белой бахромой узоры,
Рассыпают тополя.

Пух летя,кружится в вальсе
Словно снег ложится он
Ты живи и прословляйся
Алексеевский район.

Наш район богат природой
Очень дивные края
Дышат радостно свободой,
Вербы,ивы,тополя

Бор сосновый не склоняйся
Слез смоленных перезвон
Ты цвети и прословляйся
Алексеевский район.

Над рекою лес могучий
И дубы и ясень
Трогает верхушкой тучи
Красотой прекрасен.

А на закате краснотал
Выравневает тон
Чтобы жил и процветал
Любимый мой район.


Рецензии