Говорят...

ГОВОРЯТ...

Говорят, что развалилось дело,
Васильева теперь чиста как изумруд,
Она в глаза всем смотрит смело,
Про миллиарды люди просто врут.

Говорят, что зря"портные" шили
Ей резонансный,грубый криминал.
Здесь с имитацией они переборщили,
Создавая про коррупцию скандал.

Тут зависть женская ей ставит метки,
Что у Евгении крутой есть фаворит,
По погонялу - некто Табуреткин,
Но мало ли что зависть говорит.

И жёлтая подсуетилась пресса,
Готовая всегда охаять,осмеять.
Но ведь она художник,поэтесса,
Её руками голыми не взять.

А что у ней шикарная квартира,
Так жить красиво разве запретишь.
И многие с улыбками вампира
Хотели бы оставить Жене шиш.

Говорят,что климат изменился,
Такой Васильева произвела фурор.
Говорят, что перед нею извинился,
Сам, лично Генеральный Прокурор.

Фото из интернета.


Рецензии
Грамотно! Просто! Правдиво! Актуально! Не поспоришь!

Евгений Кутяков   25.01.2018 20:23     Заявить о нарушении
Мне очень лестно. Благодарю.
С уважением.

Василий Ишутин   27.01.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.