Ты все создаешь сам, ты все это сделал сам...

Пусть спустится на землю все,что кажется таким далеким
Твой разум,твои мысли способны видеть ровно столько
Сколько способны унести с собой  воды,богатые истоки
Наполни сети пустоты,самой прекрасной и желанной рыбой
Закинь как можно дальше,блесну своих открытий
Крути на максимум катушку,леска же лишь череда событий
Натянутая от начала до конца,приманки-языка
И скрученная в узел на другом конце петля
Палка двух концов,начала не найти и пытаться изменить напрасно
Конец же полностью в твоих руках
Будь то крючок,цепляющийся за жизнь и выживание
Или же петля сплошных переживаний


Рецензии