Грусть

Бывает грусть, что сердце давит,
Печаль уйдёт, тоска оставит,
А грусть по-прежнему сильна,
И ощущается сполна.

Неисправима, непреклонна
Невозмутима, что прискорбно,
Идёт след в след, рука об руку,
Как скрыть мне боль, как спрятать муку?

Я вижу мир в забытых красках,
В глазах других та жизнь прекрасна,
В моих - проходят рядом дни,
Мир - на лице, война - внутри...

Борьба идёт - сама с собой,
Я не люблю... Дышу тобой!
Вдыхаю воздух, что есть силы:
Я без тебя - невыносимо...


Рецензии
Да!!! Какое бы стихотворение не прочитал ( выбирал наугад )все они хороши!Эмоционально.

Магомед 2   22.04.2015 23:00     Заявить о нарушении