Погибшим на войне

в сорок первом году
Не умея стрелять
Вы ушли на войну
Вы ушли умирать.

Бились вы за детей
Жизнь свою отдавая.
За родных матерей
Стране мира желая.

И текла ваша кровь,
Как ручьи по весне,
Гибли вновь вы и вновь,
Жизнь давая стране.

Чтоб над нами всегда,
Ярко солнце светило
Чтоб ушла та война
И спокойно все было.

Чтоб стоял детский смех
В каждом русском дворе,
Чтоб любовь и успех,
Жили в нашей стране.

Мы будем историю
Вечно хранить
Поклоняться вам всем
Любить и скорбить


Рецензии