Собственный мир

И снова полдень на щеках,держись поближе
В руках по солнцу,не достать,взлетим повыше
Подкинь монет, эй музыкант,сыграй нам песню
Про то как юный наркоман,влюбился в Нэнси
А переходы-лабиринты,важных дел и новостей
Давай покинем это место,рой людских теней
Идём по улицам и крышам,высоко над землёй
Пока мы живы и мы дышим,бежим со мной

Застыло время,давно остыли все сердца
Воздушным змеем,мы улетим за облака
Держись покрепче,мы покидаем этот мир
Летним навстречу,искать свои собственный мир

Планеты выстроились в ряд,им одиноко
Подкинь им солнце тёплый взгляд потока
Задолго здесь до наших дней,царила жизнь
Но появление людей,оставило на них лишь пыль
Теперь последний шар земной,считает дни
Когда последний род людской,сотрет свои следы

Застыло время,давно остыли все сердца
Воздушным змеем,мы улетим за облака
Держись покрепче,мы покидаем этот мир
Летним навстречу,искать свои собственный мир


Рецензии