В свете твоих полуночных шагов...

В свете твоих полуночных шагов,
В паре забытых на месяцы слов,
Кроется тайна вчерашнего дня.
Милый, когда-то ты помнил меня.

В танце твоих судьбоносных стихов,
В тайне твоих недописанных строк,
Кроется сердце вчерашнего дня.
Милый, когда-то ты вспомнил меня.

В боли, когда ты хотел полюбить,
В сердце её поцелуем убить,
Кроется сон уходящего дня.
Милый, когда-то забыл ты меня.

В опыте стона вдоль круглой земли.
В осени, с листьями сохнут цветы,
Кроется счастье вчерашнего дня
Милый, сегодня ты вспомнишь меня.
(2007)


Рецензии