Песня о спаниеле

Чапа с клекотом орлиным
Вылетает из подъезда-
Он визжит, и тучи слышат
Радость в воплях спаниеля!

Он стрелой взмывает кверху,
Быстрой молнии подобный,
И летит скорей в помойку,
Распластав по ветру уши...

Опрокинутая бабка
Злобно машет костылями,
Ну да что нам эта бабка-
Покричит и перестанет!

Он задрал бы ту овчарку,
Что в два раза его больше-
Жаль, что строгая хозяйка
Поводок так крепко держит!

Ну а если та овчаркаа
Вдруг отвяжется случайно-
Спаниелюшка мгновенно
На руки к хозяйке вскочит!


Рецензии
замечательная у Вас собачка и очень симпатичное стихотворение!
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   29.05.2015 20:44     Заявить о нарушении