Возлюбленной

Я умер, что скажешь на это?
Глаза опускаешь вниз.
Что есть за душой поэта ?
Нелепой мечты эскиз

Как много хотел исполнить,
Как часто хотел спасти
Позволь мне бокал наполнить .
Пока говорю прости .

Такое случается редко
Дописать не хватило чернил
О том, как сильно и крепко
До самого вдоха любил

Я шел меж домов и улиц
К тебе в свой мелькающий день
Как жаль мы с тобой разминулись
На сквозь пробиваема тень

Все отдал и разум и сердце
И жар и тепло в груди
Мой голос засыпай перцем
Шептал : Не уходи

Я умер, что скажешь на это?
Слезы стекают вниз
Что есть за душой поэта?
Прекрасной любви эскиз.


Рецензии