Котябрь

Есть в октябре много всего разного,
Пушистые кошки, простуда, чай с молоком,
И даже не нужно чего-то безумного или прекрасного,
Молочное небо рекою течет за окном.

Есть такие простые, домашние, разные кошки,
С мягкой шерсткой и маленькими коготками,
Весь их мир отражается в чайных ложках,
Измеряется комнатными материками.

Так и я...Срывала бы звезды руками,
Только то по мне ли? Да и не хочется...
Одержима кошачьими недомечтами,
Чтобы не было одиночества,
Никогда
Не было
Одиночества.


Рецензии