***

Рыбы носятся и летают,
Рыбы чувствуют притяжение,
Под водой - короли скольжения,
Над водой они умирают...

Но бывают такие рыбы,
Что не верят в происхождение,
Верят в то,что ценой движения,
Можно сдвинуть любые глыбы.


Рецензии