Мой вечно тонущий кораблик...

Мой вечно тонущий кораблик
Чиню и снова в путь пускаю,
И словно вздох пою: «Мне больно…»
А мне не больно… Разве чуть...

Привычка тонущего сердца:
Болеть все меньше, плыть все дальше,
И нет во мне ни грамма фальши,
Лишь правды меньше
День за днем.

А дни – быстрее, я – смелее
В житейской хватке рыбака
Не так уж много сердца рвений,
И все напористей река


Рецензии