Совместный путь...

Одно с тобой мы видим солнце,
В одних витаем небесах.
Один вдыхаем воздух с детства,
Летаем вместе мы во снах.

Мы по одной земле босые,
Росу сбиваем с лепестков.
И часто за руки берёмся,
На промежутке длинных снов.

Я вечный житель во Вселенной,
Земля разлучница моя.
Творец... Один путеводитель,
Родная, я, Люблю тебя!!!


Рецензии