Мне кажется порой, что я как-то глупо скроена...

Мне кажется порой, что я как-то глупо скроена,
Хочется помогать во всем, чтобы ты был успешным воинов,
Чтобы и я была такой славной и сильной львицей,
Которая и все успевает, и по пустякам не злится.

Но что-то внутри меня такое огромное вырастает,
Что уже не прикрыть ничем, чтобы выглядеть лучше,
Есть во мне синие льдины, которые не растают,
Есть во мне красное пламя, которое не потушишь.

Я и теперь могу превратиться в кого угодно,
Но не все платья легко заново перекраиваются,
Поэтому хочется верить, что душа - свободна,
И что есть часы, которые не останавливаются.


Рецензии