Чувств - влечёт играющий костёр

              *****
Женщина чарует, женщина влечёт!
Просто вводит телом в искушение!
И любви цветные краски придаёт.
В ней она хозяйка положения.

Толи тяжела ей эта роль?
Чувства ж легче просто принимать…
Если к «сейфу чувств» открыт пароль –
Чувств оркестр перестаёт звучать.

И винит, как правило, мужчин
За утерю чувств, страстей порыв.
Не желая понимать причин.
Ритм желаний, хладом заменив.

Чувств - влечёт играющий костёр.
Мало увлекают угольки.
Дальше вспышки гнева и укор.
И вспорхнули прочь, как мотыльки…

                *****


Рецензии