Есть имена у людей и предметов...

Есть имена у людей и предметов,
Но, ощутимо как капли дождя,
Нераскрытое, чистое и неодетое -
Безымянная тайна у неба - вождя.

И, бывает, идешь весь простой и понятный,
Жизнь - реальная, вся в суете и делах,
Только внутри, как в коконе, незапятнанное,
Что-то кружится как тень и живет в полуснах.


Рецензии