***

Строчки сбивались в кучу,
Сердце сбивалось с пути,
Многоточия переучивала,
Чтоб все заново не пройти...

В венах кровь серебрилась сомнением,
Замирала, сверкая, душа,
Потому что все сокровенное
Открывается не спеша.

Солнце зимнее, будто робкое,
То горячее, то вдруг спрячется,
Потому что все, что глубокое,
Сразу запросто не выпячивается.


Рецензии