Уложен багаж

Уложен багаж и томится в углу,
Я завтра поеду к тебе поутру,
И поезд умчит меня в светлую даль,
Тягучею дымкой растает печаль.

Помчусь я к тебе, пусть колёса стучат,
Хочу видеть снова твой ласковый взгляд,
На станции дальней я скоро сойду,
Как много дней встречи с тобою я жду.


Рецензии