Ты навек обручён с предательством

Ты навек обручён с предательством
Васильки обгорели инеем
Ветра шёпот по нам отплачется
Тишина станет ярко-синяя

Что кричишь, судьба легкокрылая
Иль себя потеряла, глупую
Нас друг другу несчастье выдало
И завыло раненой сукою

Перелётные дни миражатся
Мы остались как прежде вечными
Что ж пропащая ночь куражится
Обзывая нас первыми встречными

Тайниками забьётся зарево
Нас швыряя по разным сумеркам
....................................................
Ты глядишь...и вся жизнь как заново
Словно мы друг дружкою умерли...


Рецензии