Всех...

Всех...

Поставить бы под стеной
провокаторов с паникерами.
И - очередью одной
всех завалить их, хором.

Добавить воров и убийц,
коррупционерские рожи.
Там нету приятных лиц.
И добрых там нету тоже...

Туда же, до кучи, ту гнусь :
кто взятки берет и кто платит.
Да только патронов, боюсь,
на всех этих мразей не хватит.

Всех - хамов, лжецов и врагов.
Кто портит нам жизнь неустанно.
... слегка опасаюсь того,
что... сам под стеною я встану...


Рецензии
Разобраться все должны,
Хоть вопрос звучит и весело:
Лучше что - встать у стены
Или чтоб на ней повесили?

Андрей Кошмаров   23.04.2015 02:39     Заявить о нарушении