Первый утренний

Так бывает, что проводишь ночь то с одним, то с другим,
А утром они все кажутся одинаковыми и чужими,
Но однажды ты спросишь: «Сколько тебе ложек сахара?»,
Делая чай, и внезапно поймешь, что вы станете с ним родными.

Каждый раз, совершая глупости и выставляя себя полной дурой,
Ты будешь ждать, что он вот-вот пошлет тебя куда подальше,
А он будет над тобой смеяться и целовать в губы
И говорить: «Как же ты жила без меня раньше?»

И ты поймешь, что тебе от него не нужно не бриллиантов ни айфонов,
И ты не станешь ему объяснять что по чем,
А просто хочешь, чтобы он открыл вечером дверь своим ключом
И крикнул тебе из прихожей: «Привет, я дома!»

И ты захочешь, чтобы этот обычный завтрак длился вечно,
Захочешь следить, чтобы он не простыл и не пил слишком много спиртного..
Поймешь, что хочешь заснуть с ним сегодня снова
И тогда подойдешь к нему сзади и нежно обнимешь его за плечи.


Рецензии