Истерика

Створки ада поперек горла встали,
Слезы жесткие, как из стали,
Рассыпались, выпали скользко из рук,
И мутно, и липко вокруг.

Пожалуйста, дай мне чувства чистого,
Как запах дождя, и сирени, и ветра.
"Ах нет,
убирайся же" -
вспыхнула выстрелом,
Но крик не доносится за километры.

А волны смеются,
А ветер стрекочет,
И птица махнула
Мне вниз сигануть.

Но жить так хочу я,
Любить так хочу я.

Пожалуйста,
Кто-
нибудь.

Но тихо так, страшно мне,
Просто
Не дай свалиться,
Я не хочу умереть.
Что-же теперь мне не жить,
Раз я такая не птица
Вдруг размечталась лететь?

Сердце
Зажгись-

Так от дрожи и холода
Зубы стучат.
И колотит как молотом.
Выстрелы слышу,
Сжимаю уши.

Пожалуйста..
Кто-нибудь...
Ты мне нужен...


Рецензии