Святая грусть

Виктор Гусев
20:48
;;А я скажу Романтиком слегка-
Нас губит Мира глухота,
Но я поэтом бы не стал-
  Пусть многих женщин я познал.

И пел во славу их-
   Горжусь!
 Но видно есть СВЯТАЯ грусть-
         Что разрывает сердце нам-КОГДА ВСЁ ДЕЛИМ ПО ПОЛАМ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии