***

Когда ты со мной - становится все легко,
Работа - как будто проще, а люди - лучше,
Если иду - везде мне недалеко,
А сердце такое мягкое, но не скрутишь.

Тебя обнимаю ночью в своем сне,
Меня наполняет нежное волшебство,
В тебе есть сила себя сохранять в себе,
Мне видишься непохожим на большинство.

Я знаю, что не додумываю сама,
Я вижу тебя так, как себя ты,
Мне было в самой себе не найти обман,
Но вовсе не властны теперь надо мной мечты.

Мне кажется, будто ты был со мной всегда,
С тобой говорила мысленно перед сном,
Когда утопали в слезах мои города,
Держал мою руку, звал в настоящий дом.


Рецензии