Перестаньте беситься

В порыве гнева энергия покидает нас
Пробивая пути к болезням
Задуматься пора бы нам
Зачем грешить и злиться
Давайте будем мир в душе
Стеречь, лелеять и беречь

Нам бы милосердия побольше
Чтобы не тревожилась душа.

Будем мирно любить всё вокруг и всегда
Защищать своё тело на долгие годы
Разум,сердце от боли и зла
Позабудем обиды...
Простим,пожалеем всех
Кто когда-то обидел не раз
Обратимся мы к Богу и к нашей планете
Вместе  очистим добром.

Всё плохое уйдёт и болезни исчезнут
Наше поле земли засверкает опять
Наше время пришло,
Просыпайтесь люди!
Нужно всё успеть,
нужно нам прозреть!

 


Рецензии