Милая пора

О небо, тёмно- синее
Уже луна взошла
А звёзды словно искорки
На небе том горят

И в золоте объятая, луна им говорит
Вы дети мои малые
Людскою жизнью властные
Ответьте мне ответьте
Когда придет пора любви

И лев и дева, скорпион и многие другие
Мне говорят,открыв свои златые гривы
Мы знаем счастье горе и любовь
На свете есть и не пройдет

Мы знаем человечество любви той ждёт и ждёт
Что жжёт сердца людей горячим пламенем
Она придет та милая,сердечная пора
И звёзды словно инею взорвутся в небеса

И мать луна ответит им
Жить вам долго,счастливо весь век
Пока живёт род-человек


Рецензии