Тучи - общие!

Тучи - общие!

Летит планета сквозь вакуум
орбитою, дребезжа.
А люди заняты драками...
Кромсают друг дружку, визжа.
Бомбим мы себе подобных,
 эпитеты им даем...
Кому-то все это удобно,
как беспроцентный заем.
Скорее бы навалились
с планеты другой матросы,
Тогда б мы объединились
против наружной угрозы.

Тогда бы, навверное, поняли,
когда бы нас начали жрать,
что тучи, летящие по' небу,
общие, вашу мать!


Рецензии