О тебе

Я вновь скажу,что все прошло,
Что боль моя уже не гложет.
Но знай,я вру,я нагло вру,
Ничто сейчас мне не поможет.

Я вспоминаю  о тебе,
Точнее,я не забываю.
А ты?Ты также помнишь обо мне?
Я от тоски здесь погибаю.

Мы все смогли так отпустить,
Забыть,как будто все пустое.
Мне остается мирно жить,
Не бойся,я смогу,не стоит.

Зачем мне каждый новый день?
Ведь в нем тебя сейчас не будет.
И я теряюсь в этих днях,
Пусть даже кто-то и осудит.

Тебя хотелось мне любить,
И в этом сотню раз я уверяла.
Мне нечего теперь терять,
Уже тебя я потеряла.


Рецензии