Не огорчайся

Не огорчайся, ведь твой нос
Недавно был готов к носикции.

Не огорчайся, ведь твой пуп
Недавно был готов к пупикции.

Не огорчайся, ведь твой лоб
Недавно был готов к лобикции.

Не огорчайся, ведь твой жир
Недавно был готов к жирикции.


Рецензии