Небо всегда молчаливое...

Небо всегда молчаливое и прекрасное:
Пух облаков, ясно солнце к закату красное,
Тишина и тайна невысказанных миров,
Красота той силы, в которой не видно слов.

Вечно в плену метафор, веры, мечты летать,
Это и космос, что разумом не объять,
Это и бог, что прячется высоко,
Я люблю неба теплое молоко.

Этот верный друг, что меня ни о чем не спросит,
Будет молочно грустить со мной, когда осень,
И когда мосты горят за моей спиной,
Знаю, что друг мой всегда навсегда со мной.


Рецензии