Страх одиночества...

Вспори мне вены, руки в кровь,
Иль в сердце нож вонзи по глубже,
Разбей лицо, ударь мне в бровь,
От этого, не станет хуже...

Вся боль внутри, сжигает тело,
На оболочку мне плевать,
Прости, но ты так захотела,
Трудно в одиночестве дышать...

Не знаю, дальше нет просвета,
Страх заполонил мой дом,
Сломала жизнь мою, но не поэта,
Душа в осколках, ветер за окном...

Обида?...нет, лишь страх,
Что я остался сам с собой,
Растерянность и ненависть в глазах,
Болезнь окутала, не порядок с головой...

Привязанность к тебе иль нет,
Не знаю что, но жить так тяжко,
Трудно, одному встречать рассвет,
Как пить пожалуй, из разбитой чашки...

Но как?...скажи мне, как заставить,
Забыть все те моменты нашей жизни,
Как прошлое отбросить и оставить,
Стереть из памяти все мысли...

Я не могу заставить разлюбить,
Я не хочу терять надежду,
Скажи мне просто, как так жить?
Я не смогу быть тем, как прежде...

Приходится скрывать под маской,
Терзание и ад в своей душе,
Знаю, знаю... все напрасно,
Стою курю, на пятом этаже...

Ночь, и ветер за окном гоняет листья,
А сна как не было и нет опять,
Жизнью кажется, уже не насладиться,
Больно, все так резко потерять...

22.04.15


Рецензии