Черное зеркало

Никогда не смотрите в черное зеркало.
Ни о чем не молите ни Бога, ни смертного.
Никогда не просите ни счастья, ни боли.
Никогда не ропщите будь радость иль горе.

Я прошу вас, пожалуйста, чувств не скрывайте.
Никогда, никого, ни в чем не обвиняйте.
Не ищите любви,
К смерти не призывайте.
Тайн о жизни другим,
Лучше не открывайте.
Если любите вы, то всем сердцем любите.
Зла ни в чем никогда, лучше не находите.
Если живы, тогда всей душою живите.
Если ждете – дождетесь, вы только лишь ждите.
К цели верно стремитесь,
Знаньям в жизни учитесь
Любите, так женитесь!
Верите, так креститесь!

Но тебя…я прошу, как простого и смертного,
Хоть разок загляни в мое черное зеркало.
(2005)


Рецензии